Лесное хозяйство, лесозаготовки и предоставление услуг в этих областях

Категория также включает:
124 компании, страница 1


Новости
  • Нобелевский лауреат опроверг пользу снижения налогов для экономики

    Американский ученый индийского происхождения Абхиджит Банерджи, лауреат Нобелевской премии по экономике 2019 года, убежден, что необходимость снижения налогов для стимулирования инвестиций и роста экономики — это "миф", придуманный бизнесом.

  • Счетная палата поддерживает идею более амбиционного плана приватизации

    Счетная палата поддерживает идею правительства РФ о подготовке более амбициозного плана приватизации на 2020-2022 годы. Об этом сообщил глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин на пленарном заседании Госдумы в рамках обсуждения трехлетнего бюджета.

  • Зарплаты бюджетников поднимутся в 2020 году

    Как заявил министр финансов Антон Силуанов, в 2020 году заработная плата бюджетников повысится на 5,4 процента. В то же время рост инфляции по прогнозам на следующий год составит четыре процента. Ранее бюджетникам в Карелии повысили зарплату.

  • 13 регионов подключат к эксперименту с налогом для самозанятых

    К эксперименту с особым налоговым режимом для самозанятых подключат еще 13 российских регионов. Об этом 22 октября в программе "Право на справедливость" на "Первом канале" сообщил министр финансов Антон Силуанов.

  • Moody’s ухудшило прогноз по росту российской банковской системы

    Международное рейтинговое агентство Moody's изменило прогноз для российского банковского сектора с "позитивного" на "стабильный", говорится в отчете агентства, поступившем в РБК.

  • Госдума предварительно приняла проект федерального бюджета на три года

    Госдума приняла в первом чтении проект федерального бюджета на ближайшие три года. В приоритете национальные проекты, передает ОТР. На них выделено около 7 трлн рублей, и финансирование будет ежегодно расти.