Добыча урановой и ториевой руд

Категория также включает:
4 компании, страница 1


Новости
  • Акции "Сургутнефтегаза" взлетели почти на 12%

    Обыкновенные акции "Сургутнефтегаза" на торгах на Московской бирже в среду, 23 октября, подорожали почти на 12%, свидетельствуют данные торгов. При этом привилегированные подорожали на 5%. Акции компании дорожают в отсутствие новостей.

  • Госдума одобрила в первом чтении проект бюджета на 2020–2022 годы

    Госдума приняла в первом чтении проект федерального бюджета на 2020-й и плановый период 2021–2022 годов. Законопроект поддержали 353 депутата, 62 парламентария выступили против, воздержавшихся не было. РБК следил за трансляцией заседания на сайте нижней палаты парламента.

  • Нобелевский лауреат по экономике предложил раздать деньги просто так

    Снижение налогов для стимулирования инвестиций и роста экономики не приводит к желаемому результату, такой миф придумали бизнес и богатые люди в собственных интересах. Об этом заявил американский ученый, лауреат Нобелевской премии по экономике 2019 года Абхиджит Банерджи, пишет Bloomberg.

  • Кудрин раскритиковал проект бюджета на 2020-2022 годы

    В принятом Госдумой проекте бюджета на 2020-2022 недостаточно средств для обеспечения экономического роста, заявил в Twitter председатель Счетной палаты РФ Алексей Кудрин. При этом Кудрин приветствует меры, направленные на борьбу с бедностью и финансирование нацпроектов.