Сбор, очистка и распределение воды

Категория также включает:
129 компаний, страница 1


Новости
  • Кудрин назвал сбалансированными доходы бюджета на 2020-2022 годы

    Доходы бюджета на 2020-2022 годы, представленные в проекте бюджета правительства, сбалансированы, но есть риски недополучения доходов от дивидендов госкомпаний. Об этом сообщил глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин, выступая в Госдуме РФ на первом чтении трехлетнего бюджета.

  • Зарплаты бюджетников поднимутся в 2020 году

    Как заявил министр финансов Антон Силуанов, в 2020 году заработная плата бюджетников повысится на 5,4 процента. В то же время рост инфляции по прогнозам на следующий год составит четыре процента. Ранее бюджетникам в Карелии повысили зарплату.

  • В РЖД оценили стоимость проекта ВСМ из Петербурга в Нижний Новгород

    Строительство высокоскоростной магистрали (ВСМ) из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород через Москву обойдется в 2,3 триллиона рублей, сообщает "Коммерсант". Из 2,295 триллиона рублей 1,59 триллиона пойдут на участок от Санкт-Петербурга до Москвы протяженностью 659 километров.

  • Россияне перестали обращать внимание на цены в продуктовых магазинах

    Россияне стали меньше обращать внимание на цены в продуктовых магазинах, но более требовательно относятся к удобству. Об этом рассказал исполнительный директор X5 Игорь Шехтерман, его слова приводит принадлежащее Григорию Березкину РБК.

  • Госдума приняла в первом чтении проект бюджета на 2020-2022 годы

    Госдума приняла в первом чтении проект федерального бюджета на 2020-2022 годы, сверстанный с профицитом.

  • Госдума РФ утвердила в первом чтении проект бюджета на три года

    Госдума РФ приняла в первом чтении проект федерального бюджета на 2020–2022 годы. Об этом сообщается на официальном сайте нижней палаты парламента. Планируется, что доходы в российскую казну в 2020 году составят 20,38 триллиона рублей.