Страхование

Категория также включает:
5 компаний, страница 1


Новости
  • Нобелевский лауреат опроверг пользу снижения налогов для экономики

    Американский ученый индийского происхождения Абхиджит Банерджи, лауреат Нобелевской премии по экономике 2019 года, убежден, что необходимость снижения налогов для стимулирования инвестиций и роста экономики — это "миф", придуманный бизнесом.

  • Работодателей обяжут доплачивать налоги при использовании самозанятых

    Министр финансов РФ Антон Силуанов рассказал на заседании Госдумы, как финансисты намерены спасти доходы казны от хитростей, к которым прибегают компании при замене штатных работников на "самозанятых", труд которых освобожден от страховых взносов и НДФЛ.

  • Россия и страны Африки организовали фонд поддержки сделок в $5 млрд

    Россия и ряд африканских стран во время саммита "Россия — Африка" заключили соглашение о создании фонда поддержки торговли между странами, сообщает пресс-служба Российского экспортного центра (РЭЦ). Данное соглашение, как сообщается, заключили между собой АО "Российский экспортный центр", ВЭБ.

  • ВСМ из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород оценен в 2,3 трлн рублей

    ОАО РЖД оценило стоимость строительства ВСМ из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород в 2,295 трлн рублей. Об этом сообщает "Коммерсантъ", ознакомившийся с проектом, подготовленным госкомпанией "Высокоскоростное железнодорожное сообщение".