Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий

Категория также включает:
4 компании, страница 1


Новости
  • Госдума приняла в первом чтении проект бюджета ПФР на 2020-2022 годы

    Госдума приняла в первом чтении проект бюджета Пенсионного фонда РФ (ПФР) на 2020-2022 годы, внесенный правительством. Согласно документу, бюджет фонда сформирован с дефицитом на 2020 год в сумме 118,4 миллиарда рублей, на 2021 год - 28,5 миллиарда рублей.

  • Нобелевский лауреат опроверг пользу снижения налогов для экономики

    Американский ученый индийского происхождения Абхиджит Банерджи, лауреат Нобелевской премии по экономике 2019 года, убежден, что необходимость снижения налогов для стимулирования инвестиций и роста экономики — это "миф", придуманный бизнесом.

  • Россияне стали больше есть красной икры

    Если в 2018-м в России было 29,5 процента семей, которые делали себе бутерброд с красной икрой хотя бы одни раз в год, то теперь таковых 33 процента. Потребление этого деликатеса в общем выросло на 22 процента, то есть его стали есть не только чаще, но и большими порциями.

  • Глава ПФР оценил возможность индексации пенсий работающим пенсионерам

    Глава Пенсионного фонда России (ПФР) Антон Дроздов оценил возможность индексации пенсий работающим пенсионерам. По его словам, для того чтобы восстановить индексацию пенсий работающим пенсионерам в 2020 году, "потребуется 368 миллиардов рублей".