Предоставление персональных услуг

Категория также включает:
63 компании, страница 1


Новости
  • Госдума приняла в первом чтении проект бюджета на 2020-2022 годы

    Госдума приняла в первом чтении проект федерального бюджета на 2020-2022 годы, сверстанный с профицитом.

  • Глазьев заявил, что за последние 30 лет из России вывели около $1 трлн

    Отток капитала из России за последние 30 лет составил около $1 трлн, а в целом из стран постсоветского пространства за этот период было выведено $2 трлн.

  • Moody’s ухудшило прогноз банковского сектора России

    Международное рейтинговое агентство Moody's ухудшило прогноз по банковскому сектору России до стабильного с позитивного на фоне ослабления роста российской экономики, сообщается в релизе агентства.

  • Россия и страны Африки организовали фонд поддержки сделок в $5 млрд

    Россия и ряд африканских стран во время саммита "Россия — Африка" заключили соглашение о создании фонда поддержки торговли между странами, сообщает пресс-служба Российского экспортного центра (РЭЦ). Данное соглашение, как сообщается, заключили между собой АО "Российский экспортный центр", ВЭБ.

  • 13 регионов подключат к эксперименту с налогом для самозанятых

    К эксперименту с особым налоговым режимом для самозанятых подключат еще 13 российских регионов. Об этом 22 октября в программе "Право на справедливость" на "Первом канале" сообщил министр финансов Антон Силуанов.

  • Глава ПФР оценил расходы на индексацию пенсий работающим пенсионерам

    Чтобы возобновить индексацию пенсий работающим пенсионерам в 2020 году, нужно 368 миллиардов рублей, сообщил глава Пенсионного фонда Антон Дроздов в Госдуме. Однако констатировал: таких денег сейчас нет.